THE T.O.W.N.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE T.O.W.N. » Карточный стол » Flood number one.

Flood number one.

Сообщений 211 страница 240 из 551

211

Jack Muller
Обычные сайты! Ничем не отличающиеся от других! За что! Будто мы какой-нибудь Сантос или Сакраменто =/

0

212

Timothy Dash
Ну, блин. Печально, но это же можно изменить? В смысле, оценка же меняется или нет?

0

213

Jack Muller
Не, это одмины так решили. Им кажись видней.

0

214

Timothy Dash
ОКЕЙ
Они интересно как посудили? На дизайн посмотрели, лол.
Ладно, ЕСЛИ АДМИНЫ СКАЗАЛИ http://cdn.memegenerator.net/images/160x/5256174.jpg

0

215

Лол, прямо Хогнет.

0

216

Jack Muller написал(а):

Ладно, ЕСЛИ АДМИНЫ СКАЗАЛИ

Ай хэв насинг ту ду виз зис.

Пойду спать, кстати. Завтра же на работу, едрить ее колотить. Сонек всем!

0

217

Timothy Dash
Давай, бро.
Удачи тебе там.

Jacky Summerset
И не говори, ну куда нам? МЫ ЖЕ ТАКИЕ ОБЫЧНЫЕ СЛУШАЙ

0

218

Jack Muller, и не говори. =\

0

219

А я тут болею в хорошем настроении, а вы тут на рпг-топ рычите. Не рычите С:

0

220

Gillan Moseby
ДОБРОЕ УТРО! *затянул в объятия и зацеловал в места там всякие* спасибо за дизайн, ты красавчик.

0

221

Jack Muller
Э, давай без содомии: я, конечно, красавчик, но не настолько))) И да, тебе тоже доброутра. Ты теперь обратно с нами?)

0

222

Gillan Moseby
Да лаааадно тебе, что страшного! У меня не было интернета, но теперь он есть, так что вроде все окей. Да, я снова тут, хотя у меня все равно тут не игры. Как ты относишься к мультику "Голубой щенок" и знаешь ли ты, что такое дримкасты?
Как твое ничего, кстати?

0

223

Jack Muller
"Голубой щенок" - хороший мульт старой советской школы, у меня неподалеку от института выставка была на эту тему прошедшей осенью) А дримкаст - это типично фандомная тема, когда для каждого персонажа находится идеальное "лицо" из актеров, и типа если бы снимали фильм и персонажей играли бы именно эти актеры, то автор дримкаста уписался бы от счастья. Вот как-то так С:
Я чего-то ультимативно счастлив внезапно, но да))

0

224

Отлично. Тогда смотри, я должен кому-то это показать. Мой дримкаст на голубого щенка ахахаха

коллажик

http://s3.uploads.ru/ZRDNY.png

Просто я вчера упоролся и сам не заметил как стал фигачить коллажи на советские мультфильмы *рука мягко легла на чело, что на нем стала образовываться незатейливая гематома*
О, как! Как можно быть счастливым, когда болеешь? Я имею ввиду, что в настоящей болезни с температурой и прочем мало приятного

0

225

*поглядывает на свой статус*
Кажется, мне пора ставить полу-лысого качка на аватарку.

0

226

Freddy Bash
пятачок-пятачок, хвост закрученный в крючок = D

0

227

Jack Muller
У меня в подчиненных голубой щенок, а я сам пират *рукалицо* Джек, чувак, жжешь напалмом же. Я не могу теперь проржаться :D

О, как! Как можно быть счастливым, когда болеешь? Я имею ввиду, что в настоящей болезни с температурой и прочем мало приятного

Ну... я тут не один болею, а в хорошей компании. С: Ну и вообще, жизнь пучком, а болезнь - штука непостоянная, чего переживать и убиваться. Все равно в понедельник в институт, а значит и болеть будет нельзя)

Freddy Bash
Странные у вас представления о Пятачке, однако. ))

0

228

Jack Muller, очень смешно, молодой человек, очень смешно. *осуждающе смотрит*

0

229

Gillan Moseby, не у меня. *косится в сторону*

0

230

Gillan Moseby
ДА ЭТО ПРОСТО ПЕПЕЛИЩЕ. Но чуваки реально похожи. ЭТО МОЙ ДРИМКАСТ. В общем, я реально безумный. У меня впереди "Американская история" и "Тигр в чайнике" лол. Я безумный, но я обожаю делать коллажи. Это хобби.

Gillan Moseby написал(а):

Ну... я тут не один болею, а в хорошей компании. С: Ну и вообще, жизнь пучком, а болезнь - штука непостоянная, чего переживать и убиваться. Все равно в понедельник в институт, а значит и болеть будет нельзя)

А, тогда и правда круто) На тему понедельника - тру стори, мне самому надо будет грызть гранит науки, я блин ваще. Эх. Болеть не приятно, даже если не долго.

Freddy Bash
*лицо Симы* ДААА? ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ, ПЯТАЧОК? Да ладно тебе, добрые админы друзья, такие добрые.

0

231

Jack Muller, а мне фигли так скучно? Х)

0

232

Jacky Summerset
ОТЛИЧНА ЩА БУДЕТ И ТЕБЕ ВЕСЕЛУХА

0

233

Freddy Bash, слышь, пятачок, ты чо в сети еще? А ну пшел.

0

234

Jack Muller, лол, ты космос xD

0

235

Jacky Summerset
ахаха. Я знаю = D АТТРАКЦИОН НЕБЫВАЛОЙ ЩЕДРОСТИ ОТ ДЖЕКА-ДУШКИ!

0

236

Jack Muller написал(а):

*лицо Симы* ДААА? ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ, ПЯТАЧОК? Да ладно тебе, добрые админы друзья, такие добрые.

Убери свое синее лицо. И пятака заодно.

Jacky Summerset, а я еще заперт.

0

237

Хотя с твоей фантазией там могло оказаться что-нибудь про ванильный вальс карамельных мыслей, так что лол.

0

238

Freddy Bash, ломай свою клетку, пятачок :3

0

239

Jacky Summerset, я больше не пятачок.

Jacky Summerset написал(а):

Хотя с твоей фантазией там могло оказаться что-нибудь про ванильный вальс карамельных мыслей, так что лол.

Ну, ава бы подошла. Лицо там такое. Одухотворенное.

0

240

Freddy Bash
Ладно. Так лучше?
сразу запощу сюда эту песню
слушать

0

Вы здесь » THE T.O.W.N. » Карточный стол » Flood number one.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно