###
Flood number one.
Сообщений 1 страница 30 из 551
Поделиться22013-01-07 15:53:24
Первый флуд в честь открытия. ГИП-ГИП! УРААА
Я упорот
Поделиться32013-01-07 15:56:42
Двести лет не флудил, но да)
Утра, что ли. Ну или дня – что там нынче у белых людей, которые спят по ночам?
Поделиться42013-01-07 15:57:54
Gillan Moseby
У меня один длинный день аж со вчера. Я не спал и всю ночь писал локации, потом писал анкету, проверял твою, писал акции. Сон для слабаков короче.
Как самочувствие?
Поделиться52013-01-07 16:11:26
Пните меня дописать акции, ну что такое. Мозги не варяяяят .-.
Поделиться62013-01-07 16:13:20
Jack Muller
Да, кстати, приятно познакомиться. И ко мне можно на ты сразу, к чертям выканье.
Ну, я всю ночь верстал книгу, но когда дело дошло до того, что надо было писать текст, я сдался. Как показывает практика, если я ночью пишу текст на английском, то утром я ловлю там столько ошибок, в том числе орфографических (привет, начальная школа), что проще начисто заново написать. Так что про сон для слабаков – согласен полностью. Но как ночью что-то в таких количествах писать, как локации-акции-анкету, я не представляю))
Самочувствие плохое: по идее, мне сейчас можно лежать на диване лапками кверху и шпынять домашних, чтобы таскали мне вкусное, интересное и лечащее, но на практике я не умею болеть. Очень хочется, но не умею. Работку работать надо, а то будет мне привет от, эм, ну для понятности назовем это "сессией", хотя это не сессия, а сплошной аврал длиной в семестр.
Скушай шоколадку, чтобы мозгам было, чего варить, и иди писать акции, но да. Вдохновения и все такое.
Поделиться72013-01-07 16:14:33
Jack Muller
Пиши. Я вон анкету пишу. Сижу на работе и пишу. Превозмогаю, так сказать.
Gillan Moseby
Здорово, друже.
Поделиться82013-01-07 16:18:15
Timothy Dash
И тебе не хворать, чего уж.
Вдохновения на анкету!
Поделиться92013-01-07 16:22:47
Gillan Moseby
Написал, так написал.
Знакомо, говорил уже. Чертов английский, ахах. Да нормально, мне наоборот хорошо писать все ночью. Я сова
Эх, ты. Выздоравливай. Сессия зло, сам только недавно закрыл. А болеть надо с умом, если температуры высокая - гоняй родственников. Все же в ущерб себе делать что-то, тоже не айс
Timothy Dash
Я не могу найти подходящую внешность. Ты красава, я не сомневаюсь. Чтобы написал ахуенчик.
Поделиться102013-01-07 16:22:57
Gillan Moseby
Я уже почти. Маловато, как водится, но надеюсь что метко.
Как твое? Страдаешь потихоньку?
Поделиться112013-01-07 16:24:08
Я не могу найти подходящую внешность.
Помнишь, как я вчера?
- Мне нужен самец.
- Чаннинг Татум?
- Он популярити.
- Ок.
- Но мне нужен самец!
- Нууу...
- Я хочу самца!
- Может быть взять...
- Все, я понял, Брэд Питт!
Поделиться122013-01-07 16:28:35
Timothy Dash
АХАХАХА БРЕД ПИТТ УЖЕ ЗАНЯТ
Я чувствую, что мне надо будет просто порвать свою пятую точку на британский флаг, чтобы найти себе главу газеты. Сначала думал взять Фасю, но потом решил, что НЁУП ТОЛЬКО КОПЫ ТОЛЬКО ХАРДКОР
Пф, ладно, пойду напишу крупье :'D
Поделиться132013-01-07 16:31:06
Jack Muller
Я разговорчивый, так что терпи. Ну или страдай, смотря что больше нравится делать)
Я тоже сова, но таки по ночам надо спать, когда болеешь. Или уж во всяком случае ложиться часа в два-три, а не в семь утра каждый день. А то потом хочется, чтобы кто-нибудь пристрелил)
Ты не представляешь, что за место мой институт)) Помнится, я как-то на дедлайне проект сдавал с температурой 39. Ну и ничего вышло, всем понравилось, только я в душе не помню, что за чушь я нес. Так что привычный уже, прорвусь. Тем более, это уже не та кропотливая работа со скальпелем или там станками всякими, которая осталась в далеком декабре, а расслабуха: книжечку сверстать, аннотации написать, всякие формы заполнить, тю...
Timothy Dash
Чой-та надеешься? Надо быть уверенным.
Ну почему страдаю, я же моральный мазохист, я наслаждаюсь. Тем более, что у меня появилось внезапное впечатление, что количество работы уменьшается! У меня не было этого ощущения уже полгода, я даже отвык. Вот как получу свое свободное время с пятнадцатого до двадцатого января – и чего я с ним делать буду? Хотя, конечно, хрен там, а не свободное время будет. Не бывает в моей жизни понятия свободного времени, но да))
Поделиться142013-01-07 16:43:01
Gillan Moseby
Я разговорчивый, так что терпи. Ну или страдай, смотря что больше нравится делать)
Да ладно, я обычно тоже разговорчивый, когда спал. Да и когда не спал, просто мозги в кучу, реально. Тем не менее круто, что ты общительный это лучше, чем одна фраза.
Я тоже сова, но таки по ночам надо спать, когда болеешь. Или уж во всяком случае ложиться часа в два-три, а не в семь утра каждый день. А то потом хочется, чтобы кто-нибудь пристрелил)
Когда болеешь, то да. Особенно, если температуры, ибо если без неё, то пофигу, рили.
Ты не представляешь, что за место мой институт)) Помнится, я как-то на дедлайне проект сдавал с температурой 39. Ну и ничего вышло, всем понравилось, только я в душе не помню, что за чушь я нес.
Оу. Сэд стори. Веселенькие у вас там ребятки. Сочувствую.
Так что привычный уже, прорвусь. Тем более, это уже не та кропотливая работа со скальпелем или там станками всякими, которая осталась в далеком декабре, а расслабуха: книжечку сверстать, аннотации написать, всякие формы заполнить, тю...
Медик штоле? Тогда берем все мое сочувствие до этого и умножаем на два, ибо медицинский, как я слышал, это ужасная невообразимая жесть. На кого учишься?
Поделиться152013-01-07 16:48:51
Jack Muller
Выспи свои мозги тогда поскорее, а то это не дело, когда они в кучу.
Ну, не соглашусь. Был в моей жизни период, когда я болел без температуры, в том понимании этой фразы, что у меня было 35.2 или 34.9. Вот уж когда реально лучше температура под сорок)
Нет, не медик, скальпель у меня канцелярский, а учусь я на иллюстратора в бвшд, и да, там тоже жесть. По крайней мере, на моем факультете, все остальные просто курят бамбук по сравнению с нами.
Поделиться162013-01-07 16:48:53
Jack Muller
Мб какой-нибудь там Джордж Клуни? Ну или любой представительный мущщина средних лет.
Gillan Moseby
Я стараюсь.)
Мне тоже всегда кажется, что работа уменьшается, а она только прибавляется и внезапно всплывают дела, которых, вроде бы, быть не должно.
Посты писать будешь, чо!) И пусть весь мир подождет.))
Поделиться172013-01-07 16:49:39
в бвшд
Я там у художников и аниматоров моделью подрабатывал одно время.))
Поделиться182013-01-07 16:55:17
Выспи свои мозги тогда поскорее, а то это не дело, когда они в кучу.
Пока все нормально. Я жив. Цел. Орел.
Ну, не соглашусь. Был в моей жизни период, когда я болел без температуры, в том понимании этой фразы, что у меня было 35.2 или 34.9. Вот уж когда реально лучше температура под сорок)
А у меня упадок сил это привычное состояние, а вот с температурой уже под 37.5 мне становится жутко плохо, так что, кому что, как говорится)
Нет, не медик, скальпель у меня канцелярский, а учусь я на иллюстратора в бвшд, и да, там тоже жесть. По крайней мере, на моем факультете, все остальные просто курят бамбук по сравнению с нами.
Ахаха, ну я как всегда. А я фотограф, правда нахер надо, но зато типа пафосно. Нравится профессия, которую ты выбрал?
Timothy Dash
Думаешь? Его бы таким хитрюгой сделать, ну.
Поделиться192013-01-07 16:57:07
Timothy Dash
Я имел в виду работу, которую надо сдать, а не работу в принципе. У меня тут ту-ду лист во всю стену, я из него уже почти все пункты вычеркнул, чему страшно рад)) Но делать еще дофига все равно. Вроде мелочи, а время кушают только так.
Посты дааа. Да много еще чего делать буду, на самом деле) Даром, что ли, 40к себе новый поставил, неигранный еще? Плюс меня мое неугомонное чудище-дружище потащит фигурки красить, так что не заскучаю.
Я там у художников и аниматоров моделью подрабатывал одно время.))
Чувак, я там чуть сторожем на все праздники не подработал, когда меня случайно заперли там поздно вечером в последний день работы Британки перед каникулами.
Отредактировано Gillan Moseby (2013-01-07 16:57:28)
Поделиться202013-01-07 17:02:13
Jack Muller
Чем тебе Клуни не хитрюга? Оушэн же. Хитрая морда.
Gillan Moseby
А с работой так всегда - ее мало не бывает. Только рассасывается старая, как появляется новая.)
Ну ты занятой.) Я в свои выходные просто пузом кверху валяюсь и халявлю.
Чувак, я там чуть сторожем на все праздники не подработал, когда меня случайно заперли там поздно вечером в последний день работы Британки перед каникулами.
Лол, ну ты малаца. Я там как-то заплутал, т.к. после скольки-то там один вход закрывают, а я не знал. Думал все, хана, ночевать рядом с яйцами буду.
Поделиться212013-01-07 17:08:07
Чем тебе Клуни не хитрюга? Оушэн же. Хитрая морда.
Вот и я вспомнил его. Тогда ты прав. Будет Клуни, пойду искать гифочки.
Поделиться222013-01-07 17:09:11
Jack Muller
Ну это да, но упадок сил мне совсем не понравился. Когда меня в бреду и жару везли на другой конец города – и то лучше было. Энивей, и то, и другое – очень грустно)
Фотограф – це хорошо. Профессия нравится, я с седьмого класса знал, куда учиться пойду, а про профессию так вообще лет с трех. Я, правда, идеалист, поэтому многие мои друзья, у кого характер больше к реалистичности лежит, в голос говорят мне, что профессия должна быть для денег, а не потому что нравится, но я шлю их лесом.
Timothy Dash
В этом плане хорошо было этим летом: только у меня рассосалась старая работа и появилась новая, как я эту новую оперативно убрал от себя подальше. В прямом и переносном смыслах: достучаться до меня в Штатах у тьюторов не было никакой возможности. ))
Это называется не "занятой", это называется "шило в заднице".
Я бы поржал, если бы нашел тебя с утра сопящим рядом с яйцами)))) Это точно сделало бы мой день надолго.
Поделиться232013-01-07 17:12:56
Фотограф – це хорошо.
Не очень. Я хочу быть актером, но учусь на фотографа. Очевидное невероятное.
Профессия нравится, я с седьмого класса знал, куда учиться пойду, а про профессию так вообще лет с трех. Я, правда, идеалист, поэтому многие мои друзья, у кого характер больше к реалистичности лежит, в голос говорят мне, что профессия должна быть для денег, а не потому что нравится, но я шлю их лесом.
Ой да ну. Деньги это второе, а не первое. Ведь если работа как удавка на шее, как бы ты не хотел денег, ходить на неё будет мука.
Поделиться242013-01-07 17:16:33
Jack Muller
Гм, а как так случилось?)) Я бы еще понял расклад из серии "хочу на актера, учусь на экономиста/юриста/что-там-еще-родители-считают-крутым", но так?
Привет, собрат по разуму) Те же мысли и у меня. Правда, мне еще потом обычно приходится объяснять, что такое фриланс и почему я думаю, что это круто.
Поделиться252013-01-07 17:17:33
Gillan Moseby
Я поэтому летом в Польшу забиваюсь, или на моря. Обычный номер не работает нихера - я кайфую.)
А ты не видел эти яйца? Пасхальные такие, около входа стояли, большие-большие. Я уже реально задумывал где-то между ними затесаться поспать.
Поделиться262013-01-07 17:21:47
Timothy Dash
А почему именно в Польшу?)
Видел, конечно. И как их привозили видел, и как увозили) Другой вопрос, что я чувствую себя зажравшимся, когда такие штуки меня больше не удивляют.
Поделиться272013-01-07 17:37:22
Gillan Moseby
Родственники там.
Да я сам не особо удивился, но выглядели они солидно так, респектабельно. С такими рядом ночевать не страшно.
Поделиться282013-01-07 17:56:37
Я тут, но не тут.
Пишу акции, что-то я в этом доме все время туплю.
Timothy Dash
Анкету принял.
Поделиться292013-01-07 19:18:54
У меня такое ощущение, как будто я балладу пишу на английском, а не рассказываю, как я эту книгу с иллюстрациями делал.
Поделиться302013-01-07 20:25:51
Всем доброго всего =)