Jack Muller
А чего не можешь? Оно говорит что-ибудь?) Пиратка?
Flood number one.
Сообщений 181 страница 210 из 551
Поделиться1812013-01-12 21:54:53
Поделиться1822013-01-12 22:00:05
Gillan Moseby
Пиратка, причем там все так сложно, что у меня загнулись мозги и я решил, что лучше поиграю в массу.
Поделиться1832013-01-12 22:02:04
Jack Muller
Я просто в свое время качал пиратку the sims 3 (complete pack) с piratebay и там простая установка, насколько я помню. Дать тебе ссылку?
Поделиться1842013-01-12 22:06:41
Gillan Moseby
ДАДА
Ты будешь просто моим спасителем
Поделиться1852013-01-12 22:21:18
Jack Muller
Лови! Никаких таблеток не нужно, ничего. Просто разархивируешь, монтируешь образ и устанавливаешь. С:
Поделиться1862013-01-12 23:03:15
Gillan Moseby
поймал! Спасибо)
Поделиться1872013-01-14 22:26:40
Я сегодня заработал себе такое количество поинтов в карму, что всю оставшуюся жизнь могу безнаказанно грешить))
Поделиться1882013-01-14 22:53:55
Gillan Moseby
Умничка, чо.)
Поделиться1892013-01-14 23:12:57
Timothy Dash
Да блин, я сдал все на ассессмент вообще без проблем, а вот с выставкой у нас такая задница была, что я думал, я нафиг убивать людей начну) Это вообще отдельная эпопея, если интересно, завтра расскажу. Сейчас я уж пойду спать)
И пост, кстати, тоже завтра напишу)
Поделиться1902013-01-15 16:08:35
Как привлечь людей? Я в недоумении.
Поделиться1912013-01-15 16:53:26
Timothy Dash
Вариант с много рекламить, я так понимаю, уже испробован.
Второй вариант, который наверняка сработал бы для меня и многих моих друзей-ролевиков: вести активную игру имеющимся составом. Это работает, только если посты можно почитать, а активную игру – увидеть, конечно. Очень много людей, да и я сам, сначала смотрят на сюжет, а потом идут смотреть, кто тут и как играет (если есть такая возможность). Насчет активной игры: очень много админов читерят и набирают себе несколько персонажей, чтобы сразу можно было организовать игру кому угодно свежепришедшему. Ну и вообще, когда на форуме есть какая-то активность, то сразу хочется туда идти и регистрироваться, а если я, как гость, захожу и вижу темы с вопросами-сюжетами-правилами и рекламню, и среди всего этого единственная активность есть в рекламной теме – ну... вызывает сомнения, мягко говоря.
Третий вариант: забабахать нереально классный дизайн, с заворотами и заморочками разной степени тяжести. Собственно, есть очень много эстетов, которые обязательно будут смотреть на дизайн, и если он им не нравится, то до стадии просмотра сюжета дело даже не дойдет – закроют страницу сразу.
А в остальном – никак. Баннеры рпг-топов всяких повесить и набраться терпения. Очень быстро только ролевки по ГП раскручиваются, но они и помирают так же быстро, в большинстве своем)
Поделиться1922013-01-15 17:08:09
А, ну и еще есть очень много преданных фанов борды, которые считают, что все, что не на борде – так-себе-ролевые-не-пойду-даже-смотреть. Собственно, в обычное время я принадлежу к их числу, русфф, майбб и прочие прелести жизни вызывают у меня судорожные конвульсии, и я в этом не одинок. Поэтому с такими снобами надо очень сильно постараться, чтобы их завлечь. (Если что, это я не к тому, что ролевая плохая, а к тому, что стереотип такой существует и с ним надо бороться).
Отредактировано Gillan Moseby (2013-01-15 17:08:25)
Поделиться1932013-01-15 21:10:10
Gillan Moseby
Рекламить испробован, но я и не спец в этом деле, быстро оно надоедает. Мб активнее нужно просто (:
Насчет нескольких аккаунтов - хотелось бы, но понимаю, что не потяну сейчас. Да и персонажей хочется брать не абы каких, а тех, которые нравятся, а все клевое (нравится-то клевое) должно доставаться другим! Насчет открытой игры... Не знаю, мне, наверное, неуютно будет, но должно быть действенно. Как без игроков создать активность не знаю - спамить просто так не хочется, а по сути сказать пока и нечего. Хотя да, активность нужна.
Дизайн это че-то как-то не к нам. Мы тут как бы не але в админ-составе с этим делом. Искать кого-то стороны - как-то не, учитывая как сейчас все это происходит.
Я вообще не бордец ): Во времена моей молодости был только майбб и только хардкор, так и привык.
Поделиться1942013-01-15 21:24:03
Timothy Dash
Ну, когда я был йуный и глупый и админил с другом форум, мы раскрутились за счет того, что я тогда недели две болел и рекламировал просто с бешеной скоростью. За ночь я закрывал в одну рожу тем по пять-шесть рекламных, по 20 страниц по 20 сообщений на странице. То есть, в какой-то момент мне просто стало рекламировать негде, потому что форумы, где не висело еще нашей рекламы, тупо закончились. Зато мы раскрутились) Сейчас я на такое уже, к сожалению, не особо способен – полюбил спать по ночам, когда болею, но тем не менее. Если найду силы – порекламлю.
Это-то понятно, но в том-то и дело, что можно создать клевое авторское, которого в акции нет, но которое может еще потребоваться и у которого завязки с акционными персонажами какие-то есть. Ну там, не знаю, родственники, например. Или вон – мафиозей набрать не центральных, а таких что попроще, но в игре им место найдется. В общем, лазеек много, главное поискать хорошо)) А если не потянешь – другой вопрос: не обязательно же активно играть этим персонажем все время. Сделай таких, которые потом по сюжету умрут, например. Или исчезнут/перестанут быть дееспособными. Тоже, в общем, придумать можно много чего)
Не понимаю, почему должно быть неуютно: боишься, что отыгрыши стаскивать будут? Так у нас тут не эпизодичка, как я понял. По крайней мере, не полностью. К тому же, мир авторский, а значит, и эпизоды-то особо не потащишь. Одно дело когда одни гпшники у других гпшников эпизоды тащат – там понятно, почему: персонажей одинаковых играют, вот и тащат, что нравится. А тут чего?
А насчет без игроков: ну почему же, вот есть я, вас двое с Джеком, Кони есть и Риз. Что-нибудь-то можно сообразить!
А как сейчас все это происходит?) Вообще, я могу помочь, авось, мои навыки работы с html и css не настолько умерли, единственное но – нужен тогда будет тестовый форум (есть у вас такой?), а то пока я вспоминать буду, что там да как, могу чего-нибудь поломать нужного. С: Вы мне только тогда с Джеком пожелания свои выскажите, чтобы я знал, чего вы хотите видеть и в каком стиле, и я пойду и сделаю уж вам что-нибудь. Даром, что ли, сейчас буду сидеть два дня дома без особых дел)
Во времена моей далекой молодости, когда ролевые только начинались, была только борда. Я даже помню эти афигенные ролевые и первую, на которой я играл, тоже помню. Чудесно было С: Но это ладно, не в этом суть. Я же вон, хоть меня майбб и иже с ним раздражают жутко, но пришел, потому что задумка понравилась. Так что не в том дело, по большей части)
Поделиться1952013-01-15 21:29:51
Там посмотрю. По идее мы квесты собирались запускать и там в одном точно нужен будет ГМ, а во втором можно и вторым персонажем обойтись. Поглядим, короче, по ситуации.)
Ой, да какое воровать.) Если б и воровали - мне на это строго говоря наплевать. Просто чувство дискомфорта, что кто-то там читает то, что мы пишем. Хотя этот кто-то может быть потенциальным соигроком, но все же (:
На ксс это происходит. Тестовик у нас есть http://demodemoyou.rusff.me/. Пожелания у нас почти никакие - нуар там, стильнота, Город Грехов. Ничего особенного, в общем. Было бы здорово (:
Но детали же всегда играют роль, как ни крути! (:
Кстати, тебе как, комфортно со мной играть? А то я с перерыва, кажется, будто совсем деревяшкой.
Поделиться1962013-01-15 21:41:43
Timothy Dash
Там посмотрю. По идее мы квесты собирались запускать и там в одном точно нужен будет ГМ, а во втором можно и вторым персонажем обойтись. Поглядим, короче, по ситуации.)
Вот! Тем более, если ГМ есть, то можно аще активность развести С: Отсутствующих персонажей пока поиграть им, если они позарез нужны будут, а там авось народ придет.
Ой, да какое воровать.) Если б и воровали - мне на это строго говоря наплевать. Просто чувство дискомфорта, что кто-то там читает то, что мы пишем. Хотя этот кто-то может быть потенциальным соигроком, но все же (:
Ну, не знаю, я про это совершенно не задумываюсь. Читают и пускай себе читают. Хотя, с другой стороны, я совершенно не протестую, когда рисую в метро, а ко мне через плечо так перегибаются, что мне блокнот за человеком не видно становится, так что я, наверное, отдельный случай. С: Энивей, давай решайся. Можно же, к тому же, не всю игру открыть, а только часть.
На ксс это происходит. Тестовик у нас есть http://demodemoyou.rusff.me/. Пожелания у нас почти никакие - нуар там, стильнота, Город Грехов. Ничего особенного, в общем. Было бы здорово (:
Хм, а чего не так с CSS? Типа сложно?) Я помню, сам изучал лет шесть назад, а потом в одиннадцатом классе нам еще догнали эти знания, там же совсем не сложно. HTML в этом плане гораздо замороченнее и менее удобен. Энивей, давай так: я пойду зарегистрируюсь там, ты меня пустишь в админку, я сегодня отрою свои старые записи и повспоминаю CSS, а завтра уже к вечеру соображу, чего можно сделать хорошего. И там же сообщу в тестовой теме. Так что вы с Джеком туда зайдите вечером завтра и посмотрите, чего я вам предложу. Понравится – сделаю, не понравится – пойду дальше думать. Пойдет? С:
Но детали же всегда играют роль, как ни крути! (:
Играют. Но лично я готов мириться с теми деталями, которые меня не устраивают, если игра хорошая.
Кстати, тебе как, комфортно со мной играть? А то я с перерыва, кажется, будто совсем деревяшкой.
Мы написали по два поста, так что я еще не понял. Но если ты вздумал насчет этого переживать, то прекрати: я сам после перерыва и тоже как деревянный, так что есичо, то мы с тобой там вдвоем деревянные в нашем общем деревянном эпизоде C;
Поделиться1972013-01-15 21:47:31
Ну, не знаю, я про это совершенно не задумываюсь. Читают и пускай себе читают. Хотя, с другой стороны, я совершенно не протестую, когда рисую в метро, а ко мне через плечо так перегибаются, что мне блокнот за человеком не видно становится, так что я, наверное, отдельный случай. С: Энивей, давай решайся. Можно же, к тому же, не всю игру открыть, а только часть.
Вот думаю флеши и квесты открыть, хуже-то уже точно не будет.
А что, ГПшники правда воруют? Просто не в фандоме, не сталкивался.
Хм, а чего не так с CSS? Типа сложно?) Я помню, сам изучал лет шесть назад, а потом в одиннадцатом классе нам еще догнали эти знания, там же совсем не сложно. HTML в этом плане гораздо замороченнее и менее удобен. Энивей, давай так: я пойду зарегистрируюсь там, ты меня пустишь в админку, я сегодня отрою свои старые записи и повспоминаю CSS, а завтра уже к вечеру соображу, чего можно сделать хорошего. И там же сообщу в тестовой теме. Так что вы с Джеком туда зайдите вечером завтра и посмотрите, чего я вам предложу. Понравится – сделаю, не понравится – пойду дальше думать. Пойдет? С:
Окай, пойдет конечно (: Такими темпами и тут тебя в админку засунем (:
Мы написали по два поста, так что я еще не понял. Но если ты вздумал насчет этого переживать, то прекрати: я сам после перерыва и тоже как деревянный, так что есичо, то мы с тобой там вдвоем деревянные в нашем общем деревянном эпизоде C;
Да я всегда по этому поводу переживаю. Вроде как все со мной ок, но все время кажется, что уровнем где-то не дотягиваю.
Поделиться1982013-01-15 23:52:43
Timothy Dash
Извиняй, что так поздно отвечаю, меня тут конкретно отвлекли.
Вот думаю флеши и квесты открыть, хуже-то уже точно не будет.
Я как раз про них и думал, когда писал про открыть часть)
А что, ГПшники правда воруют? Просто не в фандоме, не сталкивался.
You've got no idea. Это просто ацкей ужос. За три года игры на одном форуме про мародеров (это те, которые родители Гарри и ко), у нас там столько всего стащили: и анкеты тащили (полностью и кусками), и описания отношений, и отыгрыши (или идеи, или вообще и тему, и посты), и аватары-подписи-прочую-графику. В общем, я такого ужаса насмотрелся! Причем, я-то пофигистично к этому отношусь и не слежу особо – я в этой общей каше и сваре не верчусь, а остальные, волею судеб, вертелись-вертелись, потом решили уйти – сделали свой форум. И каша пришла к ним, но да. Так что там вообще жестко.
Такими темпами и тут тебя в админку засунем (:
Эээ, внезапно. о.о Зачем?)
На форуме там зарегистрировался.
Да я всегда по этому поводу переживаю. Вроде как все со мной ок, но все время кажется, что уровнем где-то не дотягиваю.
Выдохни, друже. Все ты дотягиваешь, хватит параноить. С:
Поделиться1992013-01-16 16:50:22
Мне кажется, я насмотрелся нуара на две вечности вперед. )))
Поделиться2002013-01-17 16:56:41
Samantha Rodriquez
Привет (:
Поделиться2012013-01-17 17:01:59
Samantha Rodriquez
ку-ку)
Мне почему-то вспомнилась Фрекен Бок С:
А вообще, привет, приятно познакомиться и добро пожаловать, можно сразу на ты, фух. Печатал на одном дыхании)
Поделиться2022013-01-17 17:02:00
Samantha Rodriquez
Пиши-пиши (:
Поделиться2032013-01-17 17:12:14
Samantha Rodriquez
Да я и не предполагал, что ты когда-либо имела дело с Карлсоном или сидела в ванной и говорила в душ как в телефонную трубку, так что это я так просто поделился С:
Поделиться2042013-01-17 18:17:06
Samantha Rodriquez
Ой да ладно, все грешат душем-микрофоном. Не знаю никого, кто хотя бы раз в жизни не пробовал горланить что-нибудь в душе. У меня даже бабушка пела. С:
Поделиться2052013-01-17 23:59:19
Samantha Rodriquez
Я не только это делал. Я еще и вокалом занимался, эээ, лет этак пять, наверное. Родители решили заставить меня преодолеть всякую застенчивость) А потом я пел в хоре, потому что предмет обязательный был в школе. А потом я горланил песни, потому что ночер-костер-гитара-лес. Ну а теперь напеваю, пока работаю в студии. Так что душ мне уже не за надом С:
Поделиться2062013-01-18 02:47:33
Ох уж это едкое чувство, когда прямо руки тянутся поучаствовать в холиваре, но разумная часть говорит, что бездельников не переучишь и тратить время бессмысленно – люди только обидятся, и все. Но очень руки чешутся осадить.
Поделиться2072013-01-18 11:18:52
Samantha Rodriquez
Хореография у меня тоже была, я тащился от нее, когда мы танцевали хип-хоп, но потом пошла всякая кадриль и летка-енка, и мне стало грустно. А еще у меня было актерское мастерство, вот уж что было действительно круто. Вообще, у меня было афигенное в этом плане детство, я из него столько всего умею))
Занималась? Больше нет?
Поделиться2082013-01-19 19:41:29
*закатился во флуд* я подключил интернет
Поделиться2092013-01-20 00:18:51
РПГ-ТОП не оценил!
Поделиться2102013-01-20 00:20:43
Timothy Dash
Офигеть. Ну, как же так? Я даже не знал, что там есть такая штука х_х