THE T.O.W.N.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE T.O.W.N. » Карточный стол » Flood number one.

Flood number one.

Сообщений 151 страница 180 из 551

151

Timothy Dash
Я его писал таки под себя подстраивая, так что он не может мне не нравиться. С: Другое дело, что написанный в анкете персонаж и персонаж в игре – это, как правило, две большие разницы, и чем больше времени проходит, тем больше это ощущается.

Отредактировано Gillan Moseby (2013-01-10 22:10:23)

0

152

Gillan Moseby
О, как все сложно. А персонажи хоть похожи? Или по другому критерию брал?

0

153

Jack Muller
Не похожи ничуть) А брал, потому что смотрел, какой характер смогу отыграть из акционных и кто в принципе интересен. У меня было варианта три, наверное, и я потом монетку кидал.

0

154

Gillan Moseby
О, а я могу узнать кого ещё смотрел? В итоге выбрал Гиллана, не плохой, кстати, выбор. Зато сможешь проверить себя, типа, насколько ты можешь вживаться в образ и т.д

0

155

Jack Muller
Уинса и Ши. А потом чо-та вдруг решил Гиллана взять. С:
Да чего мне себя проверять, я восемь лет актерствовал. Скорее узнаю, попал ли себе в общее настроение, эээ, периода жизни или нет. Но скорее попал, чем нет, иначе я бы сразу понял. Разыграться просто надо) Я ж постов не писал давно, все больше рассказы какие для себя.

0

156

Gillan Moseby
ВНЕЗАПНО. Они-то похожи, но как там Гиллан-то затесался?
А, тогда ладно. Восемь лет? Круто. Театр или как? Тогда могу поздравить с тем, что попал. Тебе же играть, значит, должен быть удобным для тебя, нутыпонел, в любом случае.
А разве ж большая разница? Что посты, что рассказы. По мне разница только в том, что ты выделяешь фразы жирным, а мысли курсивом)

0

157

Jack Muller
А у меня бывают в жизни два разных периода: когда мне приспичивает играть весельчаков и балагуров и когда мне хочется кого-то более рассудительного. Вот сейчас, видимо, второй: у меня в реальной жизни столько веселья, что тут хочется чего-то спокойного, для контраста. С:
Ага, театр. Цирк на выезде, скорее)) В школе был обязательный предмет – актерское мастерство. Я тащился от него, у нас была самая афигенная учительница, какую только можно выдумать. Во-первых, она научила меня, что не бывает "не могу", есть только "не хочу". Во-вторых, она знала слово "бебешка".
Огромная)) Ролевые – это непредсказуемость, а толковый рассказ зачастую сначала планируется, а потом уже пишется, и ты все знаешь наперед. Ну, до того момента, пока персонажи не начнут идти своим курсом, а ты уже за ними бежишь и еле успеваешь записывать, что у них там происходит.

0

158

Gillan Moseby
Видимо и правда надо контраста, но мне очень знакомо это ощущение, только направленности другие.
Везет. Мне бы в школе такой предмет иметь, не пришлось бы мучатся, хотя, пес его знает. Круто) Тебе реально повезло, особенно с тем, что преподаватель годный.
Не всегда. Как говорил пила: "Если знаешь людей, неожиданности быть не может" или как-то так. Я про то, что часто можно понять по какому шаблону будет действовать персонаж, не дословно, но идею. Рассказы иногда рождаются не только с планом, я из всей своей писанины планировал не больше трех.

0

159

Jack Muller
Какие?)
Я никогда не стремлюсь предугадать, чего мне там соигрок напишет. В этом же вся прелесть) Ты никогда не знаешь, чего там через пост будет. А насчет рассказов: ну, короткие я тоже никогда не планировал, а длинные планировал, но по плану писал максимум первые страниц пять, а потом все шло в разброд, только основная идея оставалась неизменной.

0

160

Gillan Moseby
Ну, есть три подгруппы моих персонажей: задрот, успешный парень или криппи. Между ними обычно и выбираю когда создаю очередной образ.
Ну, да. Это действительно круто получать что-то неожиданное в ответ. Вообще, план можно и для постов делать, я, к примеру, делаю. Типа, что в начале, что в середине, а чем пост закончить.
Много пишешь?

0

161

Jack Muller
Суровый выбор))
Я обычно знаю, какой фразой хочу пост закончить или в какой ноте хочу его написать, но в остальном чего-чего я не планирую, так это посты. За что глаза в посте соигрока зацепятся – так и отвечу. С:
На вопрос "много начинаешь писать и нифига ничего не заканчиваешь" я бы ответил да, а так даже не знаю. Выдумываю чего-то потихоньку, но не всерьез) А ты?

0

162

Оу вау сколько народа в Намбер понабежало анкеты писать, у меня прямо праздник какой-то! С:
Я знаю, это потому что я сегодня презентацию отпрезентовал на афигенно.

0

163

Gillan Moseby
КРАСАВА! БОСС, ДАЙ ОБНИМУ ДА РАСЦЕЛУЮ! http://memkey.net/fusm/nyasha.png
Молодец, на самом деле) А, кстати, да. Мы почти всю семью собрали! Фак еах!
Как ты?

0

164

Jack Muller
Звучит так, как будто мы фигурки из Хэппи Мила собираем, а не игроков :D
Я отлично, я сегодня даже, наверное, по моим нынешним меркам выспался. Сейчас решаю, ложиться мне сегодня спать или работать всю ночь. Если сейчас успею одно (читай: одно большое и четыре маленьких) дело доделать, тогда лягу, и будет мне счастье. Два дня подряд высыпаться буду! Роскошь!)) А ты как?

0

165

Gillan Moseby
Да ладно, может не фигурки, а покемонов.
Тогда, как по мне, лучше сделать дела сегодня, а потом два дня отсыпаться. Выпей кофе с сахаром и айда арбайтен, босс.
Я отлично, весь такой на флюидах блаженности и позитива прибываю. Правда, скоро учеба и меня это... да ничего меня это, на самом деле, лол.
А что за дела?

0

166

Jack Muller
Терпеть не могу кофе) Я купил себе шоколадок и наделаю сейчас ведро чая – все ок будет.
Флюиды – это хорошо)) А то что учеба скоро – да подумаешь. Это не самое страшное на свете)) Так что ты правильно ничего на это.
Да скукота: написать reflective journal за семестр, два rationales по воркшопам, обновить/доделать лэйблы, раскидать презентационные листы по пдф по модулям, сделать презентационный лист про буклет по типографике и отослать в фотопроект. Самое долгое – рефлектив, хотя я и так халтурю жестоко. А все остальное быстро делается, я наловчился уже С:

0

167

Gillan Moseby
Ну, а разве там есть кофеин? Только в зеленом же, если я не ошибаюсь.
Ну, для многих это страшно. Отчасти для меня - я заканчиваю каждый день учебы в 5 часов вечера, не много, но полдня уже прошло и как-то стремно, ахах
Столько слов стремных, лол. Если наловчился это главное) А разве это дело нельзя делать интересным. По мне, все можно сделать хоть немного интересным.

0

168

Jack Muller
Любой чай бодрит, не только зеленый. По факту, в чае больше кофеина, чем в кофе. С:
Чувак. Я начинаю каждый день учебы в десять утра и заканчиваю в десять вечера. Плюс как минимум один выходной уходит на учебу, целиком. И каникулы туда же, за редким исключением. Так что не жалуйся.)
Ну, это просто технические моменты. Лэйблы заполняются за три минуты, где одна минута идет на печать, рашионали пишутся за десять минут максимум, презентационные листы раскидать по разным пдф – это вообще блажь, головой думать не надо. Я сказал бы так: это не скучно для меня, но у остальных может вызвать неконтролируемую зевоту С:

0

169

А вот здесь я ругаюсь

Это как небольшой филиал твиттера, но все же!
Не могу не поделиться, как мне взрывает мозг тот факт, что после объяснений тьюторов, что, куда, в каких количествах и как сдавать, я выношу четкую информацию, а все остальные выносят "ооо, еще стооолько всегооо делааать". А потом мне имеют мозг на тему "а чего сдавать?", "а какие две формы?", "а как это - поставить правильный код модуля?" Руки из задницы свои до клавиатуры донести и копипаст нажать, ну черт вас дери, люди! Вы же нормальные в обычной жизни, что у вас с головами перед дедлайном?
Нет, все же это не как твиттер: тут больше 140 символов.

Желайте мне терпения, я сегодня мать Тереза.

0

170

Gillan Moseby
Удачи, чувак.

0

171

Видали, чего в мире происходит? С:

0

172

Gillan Moseby
что?

0

173

Jack Muller
Вот поэтому я не люблю дизайны с неподчеркнутыми/не выделенными как-то иначе ссылками. С: "Видали" в моем сообщении – ссылка.

0

174

Gillan Moseby
Ща попалим. Извини, был занят - оформлял флешбек

0

175

Jack Muller
Да ничего, я сам занят, так что за временем не слежу))

0

176

Gillan Moseby
Н-да. Я даже не уверен, что хочу говорить что-то, кроме "я просто оставлю это здесь".

0

177

Jack Muller
А по-моему, это здорово) И нравится мне гораздо более, чем вот этот проект.

0

178

СИМС ГОРИ В АДУ

0

179

Jack Muller
Что у тебя случилось?)

0

180

Gillan Moseby
Не могу установить симс х_х Поэтому пойду с горя играть в массу(

0

Вы здесь » THE T.O.W.N. » Карточный стол » Flood number one.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно