THE T.O.W.N.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE T.O.W.N. » Карточный стол » Flood number one.

Flood number one.

Сообщений 91 страница 120 из 551

91

Gillan Moseby
Я выбираю играть в онлайн игры.
Машины мне равнодушны, ну если не считать байков, а красить я только яйца,на пасху, умею.

0

92

И я спать, друзья. Завтра же на работку, как-никак. Хорошего вам всего и не шалите особо (:

0

93

Jack Muller
Timothy Dash
Спокойной, вам)

0

94

Amelia Little
Про машины и фигурки я это из своего опыта говорил, но да)
Онлайн-игры – дико весело. Да и по локалке тоже. Главное только чтобы не друг против друга, а то там жестить невольно начинаешь, а потом всякие обиды)

Timothy Dash
Снов, друже)

0

95

Gillan Moseby
Я играла только, когда бесплатно можно было, а потом мне было жаль на это деньги. Но было весело, ага.

0

96

Amelia Little
Free2play ­- наше все. :)

0

97

Gillan Moseby
только халява, только хардкор

0

98

ахахаха
Я ТОЛЬКО ВСТАЛ
Всем доброго вечера

0

99

Jack Muller
Доброго)

0

100

Amelia Little
Так, да. Я уже проверяю твою анкету ещё раз, не волнуйся)
Как твое?

0

101

Добровечер)

0

102

Gillan Moseby
Как ты?

0

103

Jack Muller
Сижу в гордом одиночестве дома и занимаюсь словоблудством, поэтому вполне прекрасно :) Ну и уменьшающееся количество работы, которую надо сделать, не может не радовать. Авось я даже высплюсь перед дедлайном и перед выставкой)
А ты как? Восстановил мозг после бессонной ночи?)

0

104

Gillan Moseby
У тебя прям каждый день какая-то девижуха, ахах. Завидую, но по хорошему. Узнаю, где ты живешь и буду ходить под окна кричать что-нибудь, лол
Да, восстановил. Теперь чувствую себя отлично, даже анкету забежал женскую проверить.

0

105

Jack Muller

ходить под окна кричать что-нибудь

"Леопольд, выходи, подлый трус"?))

даже анкету забежал женскую проверить

Ну прямо супермен, осталось только костюм тебе раздобыть и вперед)

0

106

Gillan Moseby написал(а):

"Леопольд, выходи, подлый трус"?))

Ага, именно так. Буду кидаться в окна рисом.

Ну прямо супермен, осталось только костюм тебе раздобыть и вперед)

АХАХАХА
Сразу вспоминаю цитату песни "кто-то возомнил себя суперменом - одел сестры трусы, обмотался полиэтиленом"

0

107

Jack Muller
Далеко кидаешь? А то я не уверен, что рис долетит до моего шестого этажа. Или тем более до двадцатого, на котором я периодически обитаю)
Я думал про песню Эспрессо "Супермен", когда писал это) Но обмотаться полиэтиленом – тоже прикольная идея. Будет запоминающийся герой.

0

108

Далеко кидаешь? А то я не уверен, что рис долетит до моего шестого этажа. Или тем более до двадцатого, на котором я периодически обитаю)

Ах ты... ДРУГ МОЙ СЕРДЕЧНЫЙ! Далеко, поверь мне, до шестого докину.

Я думал про песню Эспрессо "Супермен", когда писал это) Но обмотаться полиэтиленом – тоже прикольная идея. Будет запоминающийся герой.

Ой да ну ладно. Полиэтилен это агонь, поверь мне

0

109

Jack Muller
Хм. Пойду обрадую обитателей двадцатого этажа: кажется, я переезжаю к ним на совсем. ))
Пробовал уже, штоле?)))

0

110

Я придирчивый засранец, или мне кажется?

0

111

Timothy Dash
Ты про какие из анкет? Если ты про них.

0

112

Так, мне пора бежать домой. Всем до ночи или до позднего вечера)
Короче, удачи, посаны.

0

113

Jack Muller
Я про обе.)

0

114

Timothy Dash
Неа, не придирчивый) Я видел и похлеще. Афигенный был тролль)

0

115

Timothy Dash
Не не придирчивый... Я спокойно воспринимаю критику, тем более когда она вполне заслужена. Вчера видимо был не самый лучший... Не самая лучшая ночь для ее написания

0

116

Таки скайп – афигенная штука. Особенно когда очень хороший микрофон встроен в компьютер, так что можно по комнате ходить и заниматься своими делами и попутно болтать.)

0

117

Порезаться бумагой – это да, слышал. Но картоном – это только я так умею. *рукалицо*

0

118

Gillan Moseby
А я люблю стопкой бумаги порезаться. Или тетрадью. Там такой порез выходит - ух!

0

119

Gillan Moseby
Картон? Как?

0

120

Timothy Dash
Я вообще травмоопасен. Причем не для других – исключительно для себя. Например, я умею мыть стакан и срезать себе кусок руки. Теперь у меня такой шрам на костяшке, как будто я кого-то забил досмерти))

Amelia Little
Ну... Проводил рукой, приклеивая к крафту, а потом – бац! – Вселенная решила напомнить мне, что я неудачник. :)

0

Вы здесь » THE T.O.W.N. » Карточный стол » Flood number one.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно