Gillan Moseby
http://lylife.ru Вот такая вот штука для поиска ролевых/игроков и прочего.
Тесс оттуда принесло.)
Flood number one.
Сообщений 61 страница 90 из 551
Поделиться612013-01-07 23:23:57
Поделиться622013-01-07 23:37:14
Jack Muller
А что с этим проблемы?
Ну, я вроде как взрослый мальчик и должен сам добывать себе на веселье денюжку. А фрилансом за полторы недели не особо много наберешь) Так что придется идти к родителям, а я это не люблю.
Ну, все мои снова учится будут, к тому же мне 14 выходить на уебу, тьфу ты, учебу ахаха
Хм, ну тогда да, не вариант, действительно) Значит, в следующий раз съездишь. Весной или летом
И да, не говори про четырнадцатое, четырнадцатое – проклятый день, у меня всеобъемлющий адский дедлайн, после которого утром я дежурю на выставке, а дальше умираю пузом кверху в чьей-нибудь дружественной квартире.
Реально веселые ребята, но зато подход творческий, в конце-то концов) Грех жаловаться, ахах
Подход афигенный, я тащусь от наших адовых преподов-англичан. Меня, кстати, дико сквикает сейчас то что Дэш это Тим, потому что у меня декана факультета зовут Тим, и он чудовище)))
Timothy Dash
Оу вау, я не знал. Я-то обычно по старым знакомым ищу чего хорошего, если ищу. Последнее время чаще не ищу, правда, но не суть) Спасибо за ссылку.
Поделиться632013-01-07 23:45:54
Gillan Moseby
Меня самого недавно только просветили. Теперь вон, рекламлю.
Да ты и нас-то случайно нашел. Ну как нашел. Считай мы тут всем Городом сами к тебе пришли деньги отобрали, квартиру заполонили, сейчас кухню крушить будем.
Поделиться642013-01-07 23:52:01
Timothy Dash
Молодец))
Случайно? Ну, наверное) Скорее, я вас не "нашел" случайно, а обстоятельства случайным образом так сложились, что у меня как раз было шило зарегистрироваться где-нибудь вотпрямщас. А тут вы.
Поделиться652013-01-07 23:53:51
Timothy Dash
Бро, проверь акцию.
Поделиться662013-01-07 23:55:05
Gillan Moseby
Ну обстоятельства сложились. Случайности - они не случайны!)
Надеюсь, что мы, ко всему прочему, еще и пупсики и вообще тебе приглянулись. Ну и, короче, мы тут уже почти коллектив. Маленький, но суровый!
Поделиться672013-01-08 00:06:56
Ну, я вроде как взрослый мальчик и должен сам добывать себе на веселье денюжку. А фрилансом за полторы недели не особо много наберешь) Так что придется идти к родителям, а я это не люблю.
Как-то не распланировано у тебя все, бро. Понимаю относительно предков, я пусть мальчик ещё не до конца самостоятельный, все равно денег просить не люблю.
Хм, ну тогда да, не вариант, действительно) Значит, в следующий раз съездишь. Весной или летом
И да, не говори про четырнадцатое, четырнадцатое – проклятый день, у меня всеобъемлющий адский дедлайн, после которого утром я дежурю на выставке, а дальше умираю пузом кверху в чьей-нибудь дружественной квартире.
Оу. Сочувствую, бро. Надеюсь, что когда ты будешь лежать в чужой квартире пузиком кверху - его почешут и вольют в тебя живительную влагу с градусом, ахаха
Съезжу, я почти всегда езжу.
Подход афигенный, я тащусь от наших адовых преподов-англичан. Меня, кстати, дико сквикает сейчас то что Дэш это Тим, потому что у меня декана факультета зовут Тим, и он чудовище)))
Ахаха. Ты учишься в Англии? Бритиииииш! Ахахаха! А вообще это круто)
Поделиться682013-01-08 00:15:55
Ну и, короче, мы тут уже почти коллектив. Маленький, но суровый!
*Вклинюсь в разговор*
Думаю, маленький не надолго, у Вас очень не обычная ролевая...
Поделиться692013-01-08 00:18:17
Timothy Dash
Чувак, я тебя косвенно знаю уже достаточно лет, чтобы осознавать, что ты просто душка ололо. А про скромнягу Джека я уже говорил, но да)
Jack Muller
Не люблю планировать: все равно ничего никогда не получается по плану, так нафига стараться?)) Ну и вообще, я типа как иррационал и все дела. Мне можно.
Я не пью, так что влагу с градусом в меня вливать лучше не стоит. Я дурею с пары глотков) Лучше кефиром нагнаться и на гитарке ночью побренчать. А в остальном – пузо не только почешут, его еще и развлекут, и вкусно накормят. Мечтаю об этом дне))
Как это ни парадоксально, но нет. Все то же Мск, и только мой институт в ней, как говорит мой декан, "наша маленькая Британия". После этого он, правда, так дьявольски улыбается, что меня дергает от этой фразы теперь.
Поделиться702013-01-08 00:19:55
Нет, я таки не могу нарадоваться, что нашел эту галочку, которая вырубает автоматическую замену смайликов на картинки. Есть правосудие на земле!
Amelia Little
Привет, сестрица по семье И приятно познакомиться.
Поделиться712013-01-08 00:21:35
Gillan Moseby
Да, мы такие, что с нас взять (: Но ты тоже клевый, знаешь ли.
Amelia Little
Спасибо, старались!)
Поделиться722013-01-08 00:22:44
Gillan Moseby
И тебе мир, брат мой!*чувствую себя мессией*
Поделиться732013-01-08 00:23:38
Timothy Dash
Ну все, дальше уже могут быть только обнимашки и уплывание на лодке в горизонт, поэтому давайте-ка утрем розовые сопли и одумаемся. ;D
Поделиться742013-01-08 00:24:13
Amelia Little
Доброй ночи)
Спасибо, приятно слышать.
скромнягу Джека я уже говорил, но да)
Слышь, я сама скромность! Ахахах С:
Не люблю планировать: все равно ничего никогда не получается по плану, так нафига стараться?)) Ну и вообще, я типа как иррационал и все дела. Мне можно.
Если не получается по плану, значит ты ему не следуешь, тебе так не кажется? А, вот оно что. Ну, если иррационал
Я не пью, так что влагу с градусом в меня вливать лучше не стоит. Я дурею с пары глотков) Лучше кефиром нагнаться и на гитарке ночью побренчать. А в остальном – пузо не только почешут, его еще и развлекут, и вкусно накормят. Мечтаю об этом дне))
Слушай, ты какой-то ламповый - пугаешь меня, реально. Не пьет, на гитарке играет, пузико ему чешут. Ты прям Иисусик, только ещё и Курт.
Как это ни парадоксально, но нет. Все то же Мск, и только мой институт в ней, как говорит мой декан, "наша маленькая Британия". После этого он, правда, так дьявольски улыбается, что меня дергает от этой фразы теперь.
Я бы сказал, что-то в стиле: "БОООСХ! СИИИДОР!", но ты все равно не поймешь я надеюсь
А что за универ, могу узнать?
Поделиться752013-01-08 00:25:20
Jack Muller
Доброй)
Поделиться762013-01-08 00:25:31
Amelia Little
Давай сразу на ты?)
Э, ну нет, распятая женщина – бесполезная женщина, так что никаких мессий. Ну или мне придется чувакам с крестом вламывать сильно, а из тебя воспитывать Жанну Д'Арк, но без печального конца на костре)
Поделиться772013-01-08 00:28:20
Amelia Little
Как оно?
МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО Я ВИЖУ КАКИЕ-ТО ЛЕДИГАГИ, КОТОРЫЕ НЕ ДОЛЖЕН ВИДЕТЬ!!111
Поделиться782013-01-08 00:30:28
Gillan MosebyДа, женщины и так не очень полезны, а распятые так тем более
Чуваки с крестом, хм... Свидетелям иеговы... Кулак, заманчиво, чо
Боюсь орлеанской девы с меня уже не выйдет
Поделиться792013-01-08 00:31:42
Jack Muller
Все, пока, збс)
Ваше как, ничего?
Поделиться802013-01-08 00:31:42
Jack Muller
Слышь, я сама скромность! Ахахах С:
Слышь, скромность есть? А есси найду?
Если не получается по плану, значит ты ему не следуешь, тебе так не кажется?
Ну, знаешь ли, плану следовать каждый дурак может. Другое дело – нифига ничему не следовать, но все успевать!) Вот это искусство, парень. Вот это искусство.
Слушай, ты какой-то ламповый - пугаешь меня, реально. Не пьет, на гитарке играет, пузико ему чешут. Ты прям Иисусик, только ещё и Курт.
А если я скажу, что не курю и еще и на фортепьяно умею играть (и этим список инструментов не ограничивается), тебя вообще замкнет?))
Я бы сказал, что-то в стиле: "БОООСХ! СИИИДОР!", но ты все равно не поймешь я надеюсь
А что за универ, могу узнать?
Я фолиантом про Босха книги придавливаю, когда переплетаю и нужно прижать, чтобы склеилось.
British Higher School of Art and Design | Moscow. Это, типа, должно быть очень пафосно, поэтому представь меня сейчас с короной на голове и вокруг лучи-лучи-лучи.
Поделиться812013-01-08 00:34:24
Amelia Little
Да, женщины и так не очень полезны, а распятые так тем более
Что значит не очень полезны?! А еда? А секс? А шнурки мне завязывать кто будет?
Поделиться822013-01-08 00:35:59
Gillan Moseby
Ага, борщ варить, галстук завязывать, постель стелить...
Поделиться832013-01-08 00:37:36
Рожать борщи, варить детей *вяло, не успевая отслеживать ШОЗАНАХУЙВАЩЕПРОИСХОДИТ* я думаю мне пора спать, пацантрэ
Поделиться842013-01-08 00:38:10
Что значит не очень полезны?! А еда? А секс?
Так вот ты какой - звук с которым рвется шаблон
Поделиться852013-01-08 00:39:13
Jack Muller
Рожать борщи, борщи из вагины? плохо, ой плохо будет мужикам
Поделиться862013-01-08 00:40:43
Рожать борщи, борщи из вагины? плохо, ой плохо будет мужикам
Да ладно. Хотя... я бы не хотел, Я ЖЕ НЕ ХОЧУ ОПУЩЕННЫМ БЫТЬ.
Поделиться872013-01-08 00:41:35
Amelia Little
...вместе играть в онлайн игры, красить вархаммерские фигурки и лазать под капотом машины. Двадцать первый век на дворе, люблю это время)
Jack Muller
Снов тебе)
Поделиться882013-01-08 00:42:04
http://lylife.ru Вот такая вот штука для поиска ролевых/игроков и прочего.
Тесс оттуда принесло.)
Да меня тоже от туда занесло...
Поделиться892013-01-08 00:42:35
Так вот ты какой - звук с которым рвется шаблон
Я говорил, что не пью, я не говорил, что я святой.
Поделиться902013-01-08 00:43:53
Я просто пойду отсюда спать, пока мои мозги окончательно не превратились в кашу.