THE T.O.W.N.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE T.O.W.N. » Карточный стол » Flood number one.

Flood number one.

Сообщений 31 страница 60 из 551

31

Tess d'Urberville
И вам добровечера, если там, где вы есть, сейчас вечер. :) И заодно приятно познакомиться, и со мной можно сразу на ты. Выкать – хорошо, но не со мной.)

0

32

Gillan Moseby
Хорошо, Хранитель
Очень приятно, Гиллан, я Тэсс *реверанс*

0

33

Tess d'Urberville
Я бы поцеловал вам руку в ответ на ваш прелестный реверанс, но времена не те, к сожалению :)

0

34

Gillan Moseby
Времена - они всегда не те, кому, как не тебе это знать... И да, а почему на "вы"?

0

35

Tess d'Urberville
Привычка, извиняй) Я осторожный: пока не разрешат, не тыкаю.
Нет, времена всегда те, просто разные: в одних хорошо... да и в других, в общем-то, не хуже. Грех жаловаться, каждому времени свои радости. :)

0

36

Gillan Moseby
Привычка из старых времен, разве нет? =))
Есть такие слова - "они были ни к месту и не ко времени; естественно, они стали героями"; мы - герои истории об этом городе; а значит, мы ни к месту и не ко времени =) логично же xD

0

37

Tess d'Urberville
Героями еще от шила в одном месте становятся, так что я бы поспорил))

0

38

ОСТАЛСЯ ПОСЛЕДНИЙ ПЕРС.
Я просто космос, как же я себя люблю.

+1

39

Я проникаюсь искренней симпатией к скромняге Мюллеру, но да. :D

0

40

Gillan Moseby
Шило в одном месте и "не к времени" - синонимы =) по сути, герой - или злодей - это тот, кто не вписывается в рамки существующей схемы и начинает ее менять.

Jack Muller написал(а):

ОСТАЛСЯ ПОСЛЕДНИЙ ПЕРС.
Я просто космос, как же я себя люблю.

Ммм... пишешь акции?

0

41

Gillan Moseby
Сам не похвалюсь, никто не похвалит. К тому же, не просто так хвалю же, а за дело. Значит все чотко и как по маслу.

Всем вечерочка, кого не видел.

0

42

Jack Muller
Сама скромность, друже. Сама скромность.
Gillan Moseby
Вот-вот!)

Tess d'Urberville написал(а):

Ммм... пишешь акции?

Ну не все же мне их писать, я его и напряг, чего. Я тоже, как видишь, скромняжка.
Привет еще раз.

0

43

Tess d'Urberville написал(а):

Ммм... пишешь акции?

Проницательный вывод. Да, пишу акции) Как твое ничего?

0

44

Jack Muller
мое ничего придумывает психопатку в качестве перса xD

Timothy Dash
Алоха =)

Ладно, господа, я - писать анкету xD

0

45

Tess D'Urberville
не забудьте свою мамзель согласовать со мной, чтобы Джек потом внезапно не узнал, что где-то и кому-то чего-то наизменял ахаха

0

46

Tess d'Urberville
Не всегда :) Бывают герои, которые живут внутри системы и ничего особого не делают, а только так, по мелочи трудятся. Они тоже меняют систему, но вписываются в нее. А вообще, вопрос интересный)

Jack Muller
Тебя по голове погладить за все хорошее? Ты смотри, а то мы сейчас с Тимом в две руки погладим))
А если кроме шуток, ты молодец. :)

0

47

Jack Muller
Все уже согласовано, чего! Я ж на страже. Или ты что-то другое имел в виду?

0

48

Так, теперь я тут, а все разбежались. Ну, что за дела? Ладно.

0

49

Jack Muller
Ну почему же) Я тут, но занят. Книжку переплетаю.

0

50

Gillan Moseby
*срочно ЗАЛЕЗ ПОД РУКУ МЕШАТЬ КАК ОБЫЧНО ДЕЛАЮТ КОТЫ* http://memkey.net/fusm/nyasha.png
Да? Занят? Ну, ладно. Я вот тоже, по идеи, должен быть занят, ибо ещё не придумал последнего перса, но с ним нет гифок, я не могу додумать характер и вообще. Я чувствую себя лентяем, который не может доделать последнего перса. Что за книга?

0

51

Jack Muller
Какая прелесть.
Ну, как занят)) Я попутно смотрю глуповатый ситком и лазаю по интернетам) Так что считай, что я здесь, просто отвечаю реже, чем когда свободен. :)
А что за актер у этого персонажа на внешности?) А то может подсоблю в поиске.
Книжка по-рабочему зовется development book, про то, как я делал последний проект для института. По сути, книга про книгу: с чего начал, как шел и к чему пришел. :) По сути, это пересказ того, что происходит в моем скетчбуке по этому проекту, но просто красиво и со всякими прикольными шрифтами.

0

52

Gillan Moseby написал(а):

Какая прелесть.

Да, это я, нахуй. http://memkey.net/fusm/ohstopityou.png
Ахаха, ну, да. Обычное понятие "занят" у человека всегда примерно такое. Интересно хоть, ну, там в интернетах?
Джордж Клуни. Гифки, только черно-белые. У меня критерий.
О, круто) Интересно её делать или не очень?

0

53

Jack Muller
Угу. Обсуждаю с друзьями вконтакте, когда и на сколько ехать в Питер, и попутно смотрю ж/д билеты, так что да)
Тогда такой вопрос: загвоздка в том, что ты не можешь найти гифки, или в том, что нет черно-белых? А то я могу скачать какой-нибудь фильм с ним и наделать гифок, хоть чб, хоть радужных) И цветные гифки, если надо, мне не впадлу переделать в чб, если ты мне их скинешь.
Да я ее уже доделал, осталось в обложку обернуть и все. :) А делать было не то чтобы нереально интересно и захватывающе, но весьма ностальгически. Все-таки неделя ночного сидения со скальпелем наперевес так просто не забывается. ))

0

54

Угу. Обсуждаю с друзьями вконтакте, когда и на сколько ехать в Питер, и попутно смотрю ж/д билеты, так что да)

Счастливчик, завидую тебе) Ты куда-то едешь, эх. Я на праздники должен был уехать в Йорк, но сессия предложила мне встать на колени и нежно у неё отсосать, что я, собственно, и сделал.

Тогда такой вопрос: загвоздка в том, что ты не можешь найти гифки, или в том, что нет черно-белых? А то я могу скачать какой-нибудь фильм с ним и наделать гифок, хоть чб, хоть радужных) И цветные гифки, если надо, мне не впадлу переделать в чб, если ты мне их скинешь

Можешь не садиться на очко - спасибо, все равно) Я уже нашел одну, нормальную. Жить будем.

Да я ее уже доделал, осталось в обложку обернуть и все.  А делать было не то чтобы нереально интересно и захватывающе, но весьма ностальгически. Все-таки неделя ночного сидения со скальпелем наперевес так просто не забывается. ))

Круто) Будет, что рассказать и мб показать детишкам своих ахаха

0

55

Мужики, я дома!
Флуд живет, это хорошо. Не могу остановиться и перестать рекламить на ЛИЛе; вот просто баннеры по форумам разносить мне лениво, а тут меня прямо-таки захватило. Хочу много игроков, хороших и разных!

0

56

Timothy Dash
МУЖИИИИИК! Рад видеть тебя!
Малаца. Когда я уже закончу акцию и посплю, мб тоже порекламлю, но это будет уже не сегодня, это точно.

0

57

Jack Muller
Друже, ты и так за последние пару дней много сделал, доделывай акцию - и на перерыв. Мы никуда особо не торопимся.

0

58

Jack Muller
Я еще не уверен, что еду, но меня там очень ждут, что радует. :) Так что это пока эфемерный план. Денег еще достать надо на веселье.
А чего, после сессии уже не айс в Йорк ехать?
Да ладно, мне не лень было. Все равно торчу в адоби-программах сутками, какая разница)
Да что рассказать у меня и так уже есть дофига) Мой развеселый институт – это просто кладезь историй. Взять хотя бы день, когда нас попросили принести бензопилу. Я потом смотрел, как однокурсница распиливала берц. Смотрел и боялся.

Timothy Dash
Что такое "ЛИЛ"? :)

0

59

Я еще не уверен, что еду, но меня там очень ждут, что радует.  Так что это пока эфемерный план.

Надо его в жизнь воплощать. Эфемерность это не хорошо.

Денег еще достать надо на веселье.

А что с этим проблемы?

А чего, после сессии уже не айс в Йорк ехать?

Ну, все мои снова учится будут, к тому же мне 14 выходить на уебу, тьфу ты, учебу ахаха

Да что рассказать у меня и так уже есть дофига) Мой развеселый институт – это просто кладезь историй. Взять хотя бы день, когда нас попросили принести бензопилу. Я потом смотрел, как однокурсница распиливала берц. Смотрел и боялся.

Реально веселые ребята, но зато подход творческий, в конце-то концов) Грех жаловаться, ахах

Кстати, я ответил в отношениях.

0

60

Timothy Dash написал(а):

Друже, ты и так за последние пару дней много сделал, доделывай акцию - и на перерыв. Мы никуда особо не торопимся.

Окей, тогда я пойду оформлю акцию

0

Вы здесь » THE T.O.W.N. » Карточный стол » Flood number one.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно